공지사항

여행정보 > 공지사항 상세보기 - 제목 작성자 작성일자 조회수 첨부파일 내용
제목 풍성한 혜택을 여행가는 달(6.2.~6.30.)
작성자 이정현
작성일자 2022-05-24
조회수 233
첨부파일

[우리모두에게플러스가되는 여행,여행가는달]여행으로 재생하기 - (일상을 골목을 경험을 자연을) 6.2.~6.30. 여행을 잘다녀오는 것만으로 멈춰있던 대한민국이 되살아나니까 이번달엔 당신만의 여행을 재생해보세요. 문화체육관광부,한국관광공사,지금여행가는달을 검색해보세요

풍성한 혜택으로 여행가는달6.2.-6.30. 다양한혜택으로 더 가볍게, 의미있는 경험으로 더 뿌듯하게 우리 모두에게 플러스가 되는 여행을 즐겨보세요.  - 아래참조

풍성한 혜택을 여행가는 달(6.2.~6.30.) 홍보입니다.
○ 주최/주관 : 문화체육관광부/한국관광공사
○ 기 간 : 2022. 6. 2. ~ 6. 30.
○ 주요내용
- 대국민 대상 교통, 숙박, 관광지·시설 등 할인 제공
- 지역여행, 체험형 프로그램 등 특별 관광콘텐츠 제공
- 여행 참여 캠페인, 정보 제공 및 국민참여형 온라인 이벤트 개최 등

뭐타고갈까
철도:ktx및 관광열차 최대 50%할인, 내일로패스 1만원할인
렌터카 : 전국렌터카 최대 30%할인
항공 : 전국지방공항노선 편도 항공권 1.5~2.1만원 할인
어디서쉴까
숙박: 온라인예약 최대 5마원할인
한국관광 품질인증숙소 : 최대5만원 할인
뭘하고 놀까
놀이공원 할인대전 : 온라인예약 시 최대 1.5만원 할인
캠핑장할인
네이버플레이스로 예약시 네이버페이 포인트 1만원 환급
*할인혜택,제공일정 등 세부내용은 여건에 따라 변경될 수 있으니 자세한 내용은 홈페이지에 꼭 확인해주세요
문화체육관광부,한국관광공사, 지금여행가는달을 검색해보세요

정보담당자 담당부서 : 관광과 담당자 : 김경태 연락처 : 052-229-3863

만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?